Aviso De Privacidad

  1. Inicio
  2.   

  3. Aviso de Privacidad
MADD Systems S.A. de C.V., mejor conocido como GPScontrol , con domicilio en calle Av. Ayuntamiento 168 P1, Col. Tlalnepantla Centro, ciudad Tlalnepantla, municipio o delegación Tlalnepantla, c.p. 54000, en la entidad de Estado de México, país México y portal de internet www.gpscontrol.com.mx; es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que nos proporcione son necesarios para brindarle el servicio que solicita, la finalidad será la siguiente: 
  • Contratación del servicio.
  • Soporte técnico.
  • Cobranza.
  • Atención a alertas del sistema.
  • Generación de facturas y contratos.
  • Localización de vehículos y/o bienes que cuenten con el sistema.
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Seguimiento de venta.
  • Promociones.
  • Contacto por alarmas básicas.
  • Dar conocimiento de nuevas funcionalidades del servicio.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Seguimiento de venta
[  ] Promociones
[  ] Contacto por alarmas básicas
[  ] Dar conocimiento de nuevas funcionalidades del servicio

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos de vehículos.
  • Datos de bienes.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

018000047700 o correo electrónico contacto@gpscontrol.com.mx  

 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
 
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Vía telefónica y a través del correo electrónico soporte@gpscontrol.com.mx  
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre de la empresa, usuario y contraseña.
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
2 días hábiles.
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico y/o vía telefónica.
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En la base de datos de la empresa.
 
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Correo electrónico contacto@gpscontrol.com.mx
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
018000047700 o correo electrónico contacto@gpscontrol.com.mx
 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jessica Pérez García
b) Domicilio: Av. Ayuntamiento 168 P1, ciudad Tlalnepantla Centro, municipio o delegación Tlalnepantla, c.p.0, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: contacto@gpscontrol.com.mx 
d) Número telefónico: 5538682844

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

al correo electrónico contacto@gpscontrol.com.mx  

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

por teléfono al 018000047700 o enviar correo a contacto@gpscontrol.com.mx 
 

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

por teléfono al 018000047700 o por correo electrónico a contacto@gpscontrol.com.mx 
 

 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

estadísticos y para prestación del servicio  

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión  .
Idioma preferido por el usuario  .
Tipo de navegador del usuario  .
Tipo de sistema operativo del usuario  .
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario  .
Páginas web visitadas por un usuario  .
Publicidad revisada por un usuario  .
Localización de vehículos y/o bienes que cuentan con el servicio .

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico, vía telefónica, de forma presencial en sucursal. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Dentro del newsletter mensual, página de internet y conmutador de la empresa .